• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13.
  • 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Лариса,Виктория и Бэст
1 сентября, 2017
Поздравляем весь коллектив самых лучших врачей клиники с профессиональным праздником!!! Выражаем благодарность за то,что спасли нашего Бэста.Врач Владимир Николаевич вместе с бригадой кардиолога и анестезиолога провели полный осмотр собаки перед операцией по удалению образования и благодаря им обнаружилась еще и проблема с зубами,которую Владимир Николаевич устранил во время самой операции+ была проведена кастрация.Выход из наркоза был лучше чем мы ожидали.Бэст пришел в себя и домой бежал как с обычной прогулки.Еще раз огромное спасибо за вашу работу. Советуем обращаться в клинику на Витте,мы были наслышаны о негативных моментах в других клиниках.Но судьба привела нас к настоящим врачам с большой буквы.Спасибо.
Анна Р.
17 июня, 2017
Большое спасибо и низкий поклон врачам клиники "Алисавет" в Бутово!. Сегодня прооперировали мою собачку Мими. И столько заботы в этой клиники от всех врачей! Спасибо! Первоначально мы с Мими обращались за консультацией к Садоведову Константину Павловичу и сразу я увидела не только высокопрофессионального доктора, но и человека, который искренне переживает за мою Мими, чтобы только она скорее поправилась. Мне были даны подробнейшие разъяснения по поводу состояния здоровья моей девочки и про то, какая предстоит операция. Также понравилось то, что мы сначала сделали ЭКГ и там было небольшое отклонение. Так вот, доктор Садоведов К.П. нам посоветовал сделать еще и УЗИ сердца. Мы сделали и, оказалось, что нет противопоказаний у моей собачки перед операцией. Мими 16 лет, она у нас старушечка. Поэтому такой внимательный подход, особенно к пожилому животному, очень важен. Это же очень важно - выяснить всё досконально о состоянии здоровья животного перед операцией. Кровь (биохимия) у нас была на руках, так что все документы мы собрали для операции и стали принимать назначенные врачом таблетки Стоморджил. Сегодня Мими оперировали замечательные люди и профессионалы очень высокого класса:Хирург Черников А.А., Анестезиолог: Казакова Н.В. и Ассистент Гришин Ян. Я очень сильно за нее переживала, ведь она такая старенькая. Но, врачи всё сделали отлично. Диагноз очень сложный: двусторонняя фистула в области верхних клыков. Операция, как я поняла, очень сложная была - и клыки удаляли и всё там выскабливали и чистили от гноя. После операции Мими делали капельницы 2 часа и еще почти час она лежала в специальном боксе, где подается кислород. Я увидела, как все врачи за нее переживают. Нам даже предлагали ее еще в клинике подержать для дополнительного наблюдения, но, мы решили увезти ее домой. Дома ведь, как известно, и стены помогают. Спасибо всем врачам, что спасли мою Мими. Сейчас она спит, периодически просыпается и встает на лапы. Большое Вам всем спасибо за такое доброе, заботливое и профессиональное отношение к Мими. Желаю Вам всего самого доброго в жизни, а клинике, конечно же процветания.
Ольга
21 апреля, 2017
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности Черникову Анатолию за его профессионализм! Он уже во второй раз спасает нашу собаку от пироплазмоза. Благодаряего отзывчивости, безотказности, профессионализму, оперативному и абсолютно правильному диагностированию, а в дальнейшем оптимальному лечению наш любимый питомец возвращается к нормальному образу жизни. Спасибо, Вам, Анатолий, большое! Мы очень рады нашему знакомству и знаем, что наша собака Жаклин в надежных руках профессионала, когда речь идет о медицинской помощи!
Ольга
21 апреля, 2017
Спасибо!
Ольга Соколова
21 апреля, 2017
Благодарность Черникову
Татьяна
30 января, 2017
Алиса-единственная клиника в Южном Бутово, где врачи беспокоятся о здоровье питомцев, а не пытаются "отжать" побольше денег у хозяев. Спасибо большое!
Александр
22 июля, 2016
Хочу обратиться к руководству клиники(филиал Бутово)
Спасибо Вам за сотрудника Абызова Дмитрия Игоревича, очень компетентный врач,собаку завел в первый раз,все объяснил,рассказал что и как,слава богу все обошлось,теперь буду ездить только к вам,еще раз большое спасибо,что нанимаете таких сотрудников!!!!
20.07.16 был на приеме с ув. Гаврилин Александр
Тамара
6 января, 2016
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу из Алиса в южном Бутово. 5 числа обратились в клинику только изза него, нам его очень советовали знакомые , и не пожалели. У нас Йорк весом 2 кг беременна была, на узи в других клиниках говорили, что рожать только с помощью кесарева, но Николай Николаевич принял самостоятельно, без кесарева 4 щенят, мы звонили в клинику много раз 5 числа , так как это первые роды, мы не знали как понять что собака рожает, приходили, по телефону объяснял все Н.Н. нам все очень понравилось. Огромная благодарность доктору за наших деток))))))) еслибы Н.Н. Не было в этот день в клинике мы бы пошли в другую клинику, это золотой доктор, теперь своих животных только к Н.Н. водить будем, а у нас их много теперь))))))
Александра
14 сентября, 2015
12 сентября 2015 года кастрировали кота в клинике в Бутово. За день до этого приезжали на эхо сердечка (обязательно для мейн кунов перед кастрацией). Операцию проводил ассистент.вет врача (возможно на сайте инфа старая и он уже вет.врач?) Абызов Дмитрий Игоревич и медсестра, к сожалению не знаю имени, но очень приятная девушка и профессиональный работник. Сама операция длилась не больше 7 минут + наркоз и выход из наркоза несколько минут. Все прошло в лучшем виде, очень профессионально. В этот же день котив себя чувствовал вполне хорошо, играл, ел, пил. На следующий день вел себя так, как будто ничего не произошло. Хочу сказать больше спасибо, я очень переживала, но как оказалось совсем напрасно. Еще раз спасибо вам
Андрей О.
8 августа, 2015
В Бутово не так много ветеринарных клиник, поэтому выбор не так велик! Случайно увидел вывеску на аллее Витте, приметил и запомнил. Когда возникла необходимость стерилизовать кошку, пришли проконсультироваться. Понравилась развернутая консультация (хирурга! А не медсестры на ресепшн, как это везде) и свозили кошку именно сюда! Какие то новые технологии, кошка через 3 часа уже бегала по дому!
Страница: 1 2
Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" Бутово © 2017

Please publish modules in offcanvas position.