• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13.
  • 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Надежда Зорина
14 декабря, 2017
После неудачного похода в ближайшую клинику, мы стали после этого очень придирчиво выбирать клинику для нашего Вестика, чтобы вырезать кисту на лапе и сделать качественную санацию зубов! А это общий наркоз - и учитывая наш пенсионный возраст (12, 8 лет), было очень волнительно! Поэтому при выборе клиники учитывались и квалификация врачей, и применяемые препараты, и сочетание цены и качества. После многочисленных посещений лучших клиник Москвы остановили свой выбор на Алисавет!

Хирург-стоматолог Черников Анатолий Александрович внимательно подошел к нашей проблеме, все выслушал - и отправил к кардиологу, тоже из Алисы, хотя у нас уже была распечатка ЭХО из другой клиники. Как оказалось, не зря, потому что ЭКГ уже в Алисе показала отклонения от нормы. Ответственный и чуткий кардиолог Шутовская Татьяна Анатольевна отнеслась очень внимательно к данному отклонению, и прежде чем допустить до операции, еще консультировалась с другими кардиологами Москвы! Такое ответственное отношение к своему делу я вообще встретила впервые!

В день операции нас также подробно и детально проконсультировала милый Анестезиолог Мельникова Анна Сергеевна, ответив на все наши вопросы.

Операция длилась час, нам сделали дентальный рентген (был вопрос с новообразованием на челюсти) - который есть далеко не во всех клиниках, удалили кисту на лапе. Самое главное, почему еще решили делать наркоз в Алисе - потому что здесь применяется очень редкий для ветклиник газ севофлюран (севоран), который считается наиболее щадящим! После операции прошло немного времени, пёса постепенно приходит в себя - но самое главное, что мы доверяем врачам Алисы и знаем, что можем обратиться в любой момент за качественной помощью.

Единственное, жалею что не обратились раньше в Алису, когда наша вторая собака умерла от пироплазмоза в другой клинике. Главврач данной клиники Музалевский Ян Борисович считается лучшим нефрологом (специалистом по почкам), и если кто-то и мог нам помочь запустить отказавшие почки - думаю, только он! К сожалению, узнала о нём слишком поздно. Но хоть и не вернуть уже то время, я благодарна ему, что он выслушал нашу историю и дал свои комментарии по этому поводу.

В заключение благодарю внимательный ресепшн - подбирают максимально удобное время и обязательно напоминают о визите за день до похода!

А в качестве приятного бонуса - бесплатный горячий чай/кофе и конфетки для посетителей!

Желаю всем здоровья! А если вдруг что - обращайтесь за качественной ветпомощью и добрым отношением в Алисавет!:)
Guest
12 декабря, 2017
Добрый вечер.хочу выразить благодарность и низкий поклон Анатолию Александровичу,который оперировал мою собачку(стерилизация).все прошло хорошо,больше переживала и боялась.от наркоза отошла хорошо и без осложнений.так же была проведена процедура по чистке зубов и удалению двух задних зубов. Всем хочу посоветовать этого замечательно врача.отдельное спасибо Алёне Алексеевне,наблюдаемся по сей день.очень чуткий,заботливый и понимающий.всегда подскажет как и что лучше и снимет все сомнения.огромное вам спасибо
Ирина
11 сентября, 2017
Спасибо АЛЕНЕ Будусовой
Лариса,Виктория и Бэст
1 сентября, 2017
Поздравляем весь коллектив самых лучших врачей клиники с профессиональным праздником!!! Выражаем благодарность за то,что спасли нашего Бэста.Врач Владимир Николаевич вместе с бригадой кардиолога и анестезиолога провели полный осмотр собаки перед операцией по удалению образования и благодаря им обнаружилась еще и проблема с зубами,которую Владимир Николаевич устранил во время самой операции+ была проведена кастрация.Выход из наркоза был лучше чем мы ожидали.Бэст пришел в себя и домой бежал как с обычной прогулки.Еще раз огромное спасибо за вашу работу. Советуем обращаться в клинику на Витте,мы были наслышаны о негативных моментах в других клиниках.Но судьба привела нас к настоящим врачам с большой буквы.Спасибо.
Алина
15 августа, 2017
Ветклиника в Бутово сравнительно новая, но среди нас, собачников, уже успела заработать авторитет. Тут действительно современное оборудование, которое есть мало у кого!
Анна Р.
17 июня, 2017
Большое спасибо и низкий поклон врачам клиники "Алисавет" в Бутово!. Сегодня прооперировали мою собачку Мими. И столько заботы в этой клиники от всех врачей! Спасибо! Первоначально мы с Мими обращались за консультацией к Садоведову Константину Павловичу и сразу я увидела не только высокопрофессионального доктора, но и человека, который искренне переживает за мою Мими, чтобы только она скорее поправилась. Мне были даны подробнейшие разъяснения по поводу состояния здоровья моей девочки и про то, какая предстоит операция. Также понравилось то, что мы сначала сделали ЭКГ и там было небольшое отклонение. Так вот, доктор Садоведов К.П. нам посоветовал сделать еще и УЗИ сердца. Мы сделали и, оказалось, что нет противопоказаний у моей собачки перед операцией. Мими 16 лет, она у нас старушечка. Поэтому такой внимательный подход, особенно к пожилому животному, очень важен. Это же очень важно - выяснить всё досконально о состоянии здоровья животного перед операцией. Кровь (биохимия) у нас была на руках, так что все документы мы собрали для операции и стали принимать назначенные врачом таблетки Стоморджил. Сегодня Мими оперировали замечательные люди и профессионалы очень высокого класса:Хирург Черников А.А., Анестезиолог: Казакова Н.В. и Ассистент Гришин Ян. Я очень сильно за нее переживала, ведь она такая старенькая. Но, врачи всё сделали отлично. Диагноз очень сложный: двусторонняя фистула в области верхних клыков. Операция, как я поняла, очень сложная была - и клыки удаляли и всё там выскабливали и чистили от гноя. После операции Мими делали капельницы 2 часа и еще почти час она лежала в специальном боксе, где подается кислород. Я увидела, как все врачи за нее переживают. Нам даже предлагали ее еще в клинике подержать для дополнительного наблюдения, но, мы решили увезти ее домой. Дома ведь, как известно, и стены помогают. Спасибо всем врачам, что спасли мою Мими. Сейчас она спит, периодически просыпается и встает на лапы. Большое Вам всем спасибо за такое доброе, заботливое и профессиональное отношение к Мими. Желаю Вам всего самого доброго в жизни, а клинике, конечно же процветания.
Ольга
21 апреля, 2017
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности Черникову Анатолию за его профессионализм! Он уже во второй раз спасает нашу собаку от пироплазмоза. Благодаряего отзывчивости, безотказности, профессионализму, оперативному и абсолютно правильному диагностированию, а в дальнейшем оптимальному лечению наш любимый питомец возвращается к нормальному образу жизни. Спасибо, Вам, Анатолий, большое! Мы очень рады нашему знакомству и знаем, что наша собака Жаклин в надежных руках профессионала, когда речь идет о медицинской помощи!
Ольга
21 апреля, 2017
Спасибо!
Ольга Соколова
21 апреля, 2017
Благодарность Черникову
Татьяна
30 января, 2017
Алиса-единственная клиника в Южном Бутово, где врачи беспокоятся о здоровье питомцев, а не пытаются "отжать" побольше денег у хозяев. Спасибо большое!
Страница: 1 2 3
Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" Бутово © 2017

Please publish modules in offcanvas position.