• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13.
  • 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Елена Турсунова
10 апреля, 2018
Спасибо большое доктору Фридману Михаилу Львовичу за его профессионализм!Очень доступно и грамотно объяснил.Спасибо еще раз!!!
Guest
6 апреля, 2018
Выражаю огромнейшую благодарность врачу Фридману Михаилу Львовичу за его профессионализм, терпение и радушный прием! Мы с непослушным Оскаром были первый раз в этой клинике и нисколько не пожалели! Особая благодарность лечащему врачу за его понимание нашей ситуации со здоровьем! Советую эту клинику, не раздумывая обращайтесь сюда, ваши питомцы будут счастливы и здоровы!
Анна
29 марта, 2018
Хотим объявить благодарность врачам клиники АлисаВет за внимание и доброту к клиентам и их животным. Отдельная благодарность Курохтину Владимиру Николаевичу за качественную работу. У меня крысы и только он мне помог в моем вопросе. Делал операции и давал консультации. Спасибо! Советую эту ветклинику!
Наталья
11 марта, 2018
Очень хорошая клиника, обслуживаемся в бутово уже 5 лет. Была тяжелая кошка с заболеванием сердца, очень часто ее вытаскивали с того света. Профессиональные врачи и мед. сестры, добрые и отзывчивые. Рекомендую эту клинику.
Мария и малыш Арси
26 февраля, 2018
Хочу выразить благодарность врачу Будусовой Алене Алексеевне. Наблюдаемся у ней год по разным пустяковым вопросам, таким как прививки, чистки зубов, обращаемся за консультацией по питанию. Радует, что на каждый вопрос можем получить полный ответ. Предлагает сдать действительно нужные анализы, а не все подряд. По её рекомендации пошли на приём к стоматологу Черникову Анатолию Александровичу и теперь, в дополнение к счастливой здоровой собаки у неё теперь белоснежная улыбка и минус 2 молочных клыка. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с докторами и младшим персоналом данной клиники.
Анатолий
26 февраля, 2018
Ветклиника "Алиса" мне очень понравилась все врачи добрые и внимательные особенно хочу отметить Гришкан Ирину Петровну она смотрела моего котика видно она любит животных и свою работу ! Котик чувствует себя хорошо)
Анатолий
26 февраля, 2018
Ветклиника "Алиса" мне очень понравилась хорошо встретили на ресепшене , всё врачи приятные , а особенно хотел отметить врача Гришкан Ирину Петровну которая смотрела моего котика видно что она очень любит животных и свою работу котик чувствует себя хорошо!
Надежда Зорина
14 декабря, 2017
После неудачного похода в ближайшую клинику, мы стали после этого очень придирчиво выбирать клинику для нашего Вестика, чтобы вырезать кисту на лапе и сделать качественную санацию зубов! А это общий наркоз - и учитывая наш пенсионный возраст (12, 8 лет), было очень волнительно! Поэтому при выборе клиники учитывались и квалификация врачей, и применяемые препараты, и сочетание цены и качества. После многочисленных посещений лучших клиник Москвы остановили свой выбор на Алисавет!

Хирург-стоматолог Черников Анатолий Александрович внимательно подошел к нашей проблеме, все выслушал - и отправил к кардиологу, тоже из Алисы, хотя у нас уже была распечатка ЭХО из другой клиники. Как оказалось, не зря, потому что ЭКГ уже в Алисе показала отклонения от нормы. Ответственный и чуткий кардиолог Шутовская Татьяна Анатольевна отнеслась очень внимательно к данному отклонению, и прежде чем допустить до операции, еще консультировалась с другими кардиологами Москвы! Такое ответственное отношение к своему делу я вообще встретила впервые!

В день операции нас также подробно и детально проконсультировала милый Анестезиолог Мельникова Анна Сергеевна, ответив на все наши вопросы.

Операция длилась час, нам сделали дентальный рентген (был вопрос с новообразованием на челюсти) - который есть далеко не во всех клиниках, удалили кисту на лапе. Самое главное, почему еще решили делать наркоз в Алисе - потому что здесь применяется очень редкий для ветклиник газ севофлюран (севоран), который считается наиболее щадящим! После операции прошло немного времени, пёса постепенно приходит в себя - но самое главное, что мы доверяем врачам Алисы и знаем, что можем обратиться в любой момент за качественной помощью.

Единственное, жалею что не обратились раньше в Алису, когда наша вторая собака умерла от пироплазмоза в другой клинике. Главврач данной клиники Музалевский Ян Борисович считается лучшим нефрологом (специалистом по почкам), и если кто-то и мог нам помочь запустить отказавшие почки - думаю, только он! К сожалению, узнала о нём слишком поздно. Но хоть и не вернуть уже то время, я благодарна ему, что он выслушал нашу историю и дал свои комментарии по этому поводу.

В заключение благодарю внимательный ресепшн - подбирают максимально удобное время и обязательно напоминают о визите за день до похода!

А в качестве приятного бонуса - бесплатный горячий чай/кофе и конфетки для посетителей!

Желаю всем здоровья! А если вдруг что - обращайтесь за качественной ветпомощью и добрым отношением в Алисавет!:)
Guest
12 декабря, 2017
Добрый вечер.хочу выразить благодарность и низкий поклон Анатолию Александровичу,который оперировал мою собачку(стерилизация).все прошло хорошо,больше переживала и боялась.от наркоза отошла хорошо и без осложнений.так же была проведена процедура по чистке зубов и удалению двух задних зубов. Всем хочу посоветовать этого замечательно врача.отдельное спасибо Алёне Алексеевне,наблюдаемся по сей день.очень чуткий,заботливый и понимающий.всегда подскажет как и что лучше и снимет все сомнения.огромное вам спасибо
Ирина
11 сентября, 2017
Спасибо АЛЕНЕ Будусовой
Страница: 1 2 3
Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" Бутово © 2017