• aМосква, Аллея Витте дом 2, (5 минут от Метро Адмирала Ушакова)
  • a8 800 555-95-13.
  • 8 (495) 989-1477
  • aс 09.00 до 22.00
  • aalisavetbut@mail.ru

Отзывы

Добавить отзыв
Елена
10 октября, 2018
Сегодня была там со шпицом Пончиком. Я хочу сказать: внешний вид не соответствует содержанию. Шла на дорогостоящую процедуру для Пончика - трахеальную эндоскопию ... Но , врач, Курохтин Владимир Николаевич предложил начать с рентгена , он менее травматичен (и еще для эндоскопии потребовался бы полный наркоз) для собаки и дешевле для хозяйки. И хорошо, что я согласилась ! Наши снимки смотрели еще два врача- Трахея в норме!! Что бы исключить воспалительный процесс в организме (респираторные, инфекционные и т.д. заболевания) Владимир предложил мне сделать анализ крови. На минуточку я живу в Бибирево, дорога на машине по пробкам заняла 3!!! часа. И я уже хотела отказаться от его предложения, так как ехать за результатами мне было бы затруднительно... НООО - 15 минут и анализы были готовы на месте))) Кстати , кто то там говорил о стационаре ??? Так вот - каждую свободную минутку , Оксана (медсестра) навещала котика , ласково с ним говорила, мягко подбадривала , как только обнаружила "неприятность" сразу же убрала... И я имела неосторожность заглянуть в приоткрытую дверь в стационар - где благодарное животное терлось об дверцу клетки и мурчало )))) Пончик очень домашний и очень боязливый собакин - но с рентгена он уходить не хотел - так и лежал на спинке жмурясь от удовольствия от почесывания Владимира. А во время процедуры забора крови - вдруг решил попросится на ручки к Оксане!!!)))) Снимки и анализы мне продублировали по электронной почте, порекомендовали дальнейшие исследования - жаль что не у них)))
Резюме: Может у них тесно и нет хрустальных люстр, зато современное оборудование и работают знающие и добрые люди, не стремящиеся вытянуть денежек, а желающие помочь и вылечить!
Даже расплачиваясь, я почувствовала участие девушки за кассой. Бежит к телефону рабочему стремглав , как будто миллион выиграла и ждет сообщения.
Мы опоздали на час - нас не только не упрекнули , но и посочувствовали. В коридоре бесплатная вода со стаканчиками и по телевизору киношка, если скучно ждать анализов - рядом торговый центр ))) Спасибо Вам - специалисты! Пончик и Елена)))
--
210974 .
ВСЕ ЭТО ПРАВДА , каждое слово!!!
Анна
9 октября, 2018
Спасибо огромное всему персоналу клиники Алисавет Бутово! Уже несколько лет мы пользуемся только этой клиникой. Стерилизовали нашу собаку. Операция и реабилитация прошли легко и без последствий. Прививки делаем только здесь. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Всем рекомендую эту клинику!
Анна Горностай
27 сентября, 2018
Благодарю врача Музалевского Яна Борисовича. Очень тщательно разобрался с анализами, провёл УЗИ, профессионально назначил лечение. 2 часа ехали из Медведково и не пожалели ни капли. Огромное спасибо! Оба моих котика здоровы;)
Елена
21 сентября, 2018
Хочу поблагодорить врача Курохтина В.Н. 10 сентября сделали стерилизацию кошке. Все прошло супер. Были получены нами все реаомендации по дальнейшей реабилитации киски. Огромно спасибо.
Павел Алексеевич
19 сентября, 2018
Хочу поблагодарить сотрудников клиники Алиса. За спасение кота Крохи.Кот съел подложку от курицы,в клинике провели операцию,прошли курс назначеный врачом, теперь живёт и радуется.Хируг Курохтин и весь персонал, очень вежливо и бережно относятся к своим пациентам, всегда предлагают скидки и свою помощь.Спасибо вам за заботу!
Крестова Татьяна
16 сентября, 2018
Сегодня были у травматолога Курохтина В.Н. Доктор отнесся очень внимательно. Тщательно осмотрел собаку. Назначил лечение и массаж. Персонал очень внимательный и приветливый. Спасибо.
Алла Хлуднева
10 сентября, 2018
Были на приеме у Курохтина Владимира Николаевича. Собаке была оказана квалифицированная помощь, нам дана подробная информация о лечении нашей собаки. Понравилось доброжелательное отношение всех работников клиники. Спасибо!
Алла Вячеславовна
10 сентября, 2018
Быстро и качественно помогли понять, что у собаки с ухом. Очень приятный и отзывчивый персонал спасибо!
Оксана Астапенкова
8 сентября, 2018
Отличная клиника! Очень приятная обстановка и доброжелательный персонал! Отдельное спасибо хочется сказать Курохтину Владимиру Николаевичу. Я и мои собаки (мама и ее 2-х месячный щенок) вышли из клиники только с положительными эмоциями. Получили рекомендации и сделали плановые прививки. Всем советую !!!
Надежда Грудина
31 августа, 2018
Спасибо за теплое отношение, ведь это такая редкость в нашем мире. Многие люди забыли понятие «сострадание», а у вас оно есть. Спасибо, Катюша, милый, отзывчивый человек. Спасибо, Анастасия Валерьевна, Юлия Владимировна, Ирина Петровна и Валя
Страница: 1 2 3 4 5 6
Trailer Box Title

Trailer Box Title

a
Москва
Аллея Витте, д. 2
a
с 09.00 до 22.00
a
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ветеринарная клиника "АЛИСАВЕТ" Бутово © 2017